Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

1
3 отзыва
подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Область профессиональной деятельности:
Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
10
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
74 900 р.
Стоимость, за год

1 отзыв

3
  • Люба Бутенко
    3
    О программе Повар, кондитер
    31 октября 2019
    Вы принимаете иностранных граждан?

Смотрите также

Кулинарные колледжи Санкт-Петербурга