Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07

Переработка продукции животноводства и управления рисками в АПК

бакалавриат

О программе

Объектами профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Технология производства, экспертиза и безопасность продукции животноводства» являются: сельскохозяйственная продукция, культуры и животные; оборудование перерабатывающих производств; технологии производства и хранения продукции животноводства, а также комплекс мероприятий, направленный на организацию контроля качества, проведение экспертизы и обеспечение безопасности продукции.

Варианты обучения после 11 классов

очно
127
Проходной балл бюджет
143
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
10
Мест на платное
4 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
347 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • русский язык от 40
  • биология от 39
  • На выбор:
    математика от 40
    химия от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 5-10 баллов за спортивные достижения
  • 3 балла за золотой значок ГТО
  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 3-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 2 балла за волонтерская деятельность
  • 2 балла за итоговое сочинение
  • 5-10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).

Смотрите также

Вузы Москвы по направлению «сельское, лесное и водное хозяйство»